CHI SIAMO
SOCIAL
CONTATTACI
TELEFONO
defdb60dd75730f4a0d2f6d68aeb5de5571c9754

CA.GI. offre una vasta gamma di imballaggi per diverse categorie alimentari.


linkedin

info@cagi-srl.it

+39 045 6315795

e2881839a475277bcee96d0ec0764926eea110ea
0e55a2af0057fc2dfd2504cc5bc356c236e0a85b

© CA.GI. s.r.l. P.IVA e Cod.Fisc.: 04370040232 - R.E.A. 414750 - Cap. Soc. € 10.000,00

Carta Accoppiata

La carta accoppiata. Di per sé, la carta non può entrare in diretto contatto con l’alimento a meno che non sia specificatamente trattata e certificata. Generalmente, nelle strutture che utilizzano la carta, essa viene accoppiata ad altri materiali. 

Queste strutture sono composte da uno o più strati di carta abbinati a materiali come film plastici, per potenziare le proprietà di barriera dell'imballaggio.

Privacy e Cookie Policy

La carta accoppiata viene spesso utilizzata per confezionare prodotti alimentari freschi come frutta, verdura e carne. Questo perché offre una maggiore resistenza alla rottura e alla perforazione, una migliore barriera contro umidità e ossigeno, ed è facilmente stampabile.